思明区第十一次党代会闭幕:奋力推动幸福思明建设迈向新阶段 2016年07月30日

channelId 1 1 2 61d7280c0e264ddc85641b77ee96505d
联播
视频简介

思明区第十一次党代会闭幕:奋力推动幸福思明建设迈向新阶段

  中共思明区第十一次代表大会7月27号至29号召开,大会选举产生了新一届思明区委班子,确定了今后五年思明区经济社会发展目标。

  在过去五年里,思明区坚持产业转型、城市转型、社会转型,区域综合实力显著提升,不断推动幸福思明建设向前迈进。 

  未来五年,思明区将坚持“高、新、特”产业发展方向,以供给侧结构性改革释放新活力,推动产业集群化、高端化,打造发展新动力、新优势;同时完善现代化基础设施,加快城区有机更新,着力打造精品城区。把增进民生福祉、促进人的全面发展作为出发点和落脚点,持续提升基层治理水平、民生保障水平和公共文明水平。通过全面加强经济、政治、社会、文化、生态文明建设和党的建设,深化转型发展,奋力推动幸福思明建设迈向新阶段。

  在昨天(29日)下午举行的思明区委十一届一次全会上,游文昌当选为思明区委书记。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 思明区 第十一次党代会 闭幕 幸福思明建设 新阶段

860010-1158020500