“宣讲轻骑兵”走进湖里区殿前街道 2016年07月30日

channelId 1 1 2 4fc714ad8a3c4cf7b1e12302f7218ddb
联播
视频简介

“宣讲轻骑兵”走进湖里区殿前街道

  深入宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,今天(30日)上午,我市“理论宣讲轻骑兵”来到了湖里区殿前街道,给街道和社区党员群众带来了生动的一课。

  在宣讲中,宣讲成员通过贴紧百姓生活的内容,用通俗易懂的语言,生动活泼的形式,引导基层党员群众更科学、更深入地学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

  “宣讲轻骑兵”成员 央视《百家讲坛》特邀主讲人 林忠阳:如果我们每个人每天每日每时,都来践行社会主义核心价值观,我们国家、我们的中国梦、中华民族的伟大复兴将指日可待。所以习近平讲,要使社会主义核心价值观(的影响)像空气一样,无时不在、无时不有,所以实干兴邦、空谈误国,我们每个人要用实践行动,来践行社会主义核心价值观。

  参加宣讲会的近百名社区党员、群众通过面对面的聆听宣讲,对习总书记提出的“不忘初心,继续前行”等内容,有了更深刻的认识。

  江头社区居民 陈奎明:每个共产党员,一定要坚定理想和信念,一定要发扬艰苦奋斗的精神。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: “宣讲轻骑兵” 湖里区 殿前街道

860010-1158020500