筼筜湖内发现女尸 疑为死后漂至湖东桥下 2016年08月15日

channelId 1 1 2 a2b8dd6980ab461089dfcb73c8529010
联播
视频简介

筼筜湖内发现女尸 疑为死后漂至湖东桥下

  今天(15日)中午12点左右,有市民在湖东桥下看到筼筜湖中漂浮着一具尸体。根据警方的初步调查,死亡的是一名女性。

  记者赶到现场时,民警已经拉起了警戒线,正在现场进行勘察。据了解,接近中午12点的时候,有市民在湖东桥周围散步时,发现桥下的湖中漂浮着一个人,仔细一看,这个人在湖中一动不动,衣服还挂在了湖中的石块上,随后便报了警。

  周围群众:(就是在湖里是吗?)对,对。

  根据警方的初步调查,死者是一名女性,身上没有明显外伤。并且这名女子死亡已经有一段时间了,是顺着水流飘到了这里,被挂在石块上才停了下来。目前,女子的身份信息和具体死因,警方正在进一步调查中。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 筼筜湖女尸 筼筜湖 女尸 湖东桥下

860010-1158020500