今年投洽会期间厦门客房将继续实行最高限价 2016年08月19日

channelId 1 1 2 1715ac7d330948689307447dedbc2270
联播
视频简介

今年投洽会期间厦门客房将继续实行最高限价

  第十九届投洽会即将到来,近日,市政府办公厅发出通知要求,今年我市所有星级旅游饭店在投洽会期间继续实行上限价格。

1

  今年9月7日至9月9日,我市星级旅游饭店客房将实行最高限价。这次实行的上限价格主要是各饭店的标准客房,即饭店内所有单间客房设置的各类双人床或单人床房型。具体为五星级饭店标准房上限价格为每间每天880元;四星级饭店780元;三星级饭店650元;二星级饭店380元。此外,我市有一些旅游饭店还没有评星,根据要求,康莱德酒店、希尔顿逸林酒店、朗豪酒店等17家饭店的标准房上限价格为每间每天800元。同时,三星级及三星级以上饭店和未评星饭店的套房价格,不得高于标准房上限价格的两倍。而且标准房和套房最高限价均含早餐及服务费。二星级及二星级以下饭店,可按规定另加收服务费。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 投洽会期间 客房 最高限价

860010-1158020500