女儿校园遭霸凌 父亲护女心切持刀伤人 2016年08月20日

channelId 1 1 2 122ea1d8676d4ad2a107f2ed668ab2f3
联播
视频简介

女儿校园遭霸凌 父亲护女心切持刀伤人

  女儿在学校被同学欺负,父亲心疼女儿,一时气急带着女儿一起上同学家理论,本想着找家长谈一谈,没想最后双方竟打了起来,慌乱中父亲持刀砍伤了两人。最近,思明法院就公开审理了这起故意伤害案。

  30岁的被告人周某来自重庆。今年以来,周某的女儿经常告诉他,自己在放学路上总是被三个男同学吐口水、推搡。1月14日中午,女儿再次向他诉苦,周某心疼女儿,决定带着女儿去其中一位同学家讨个说法。

  被告人 周某:(女儿)被欺负 ,正常的学习和生活受到了影响,我想上门投诉能解决问题。

  周某说,因为担心自己和女儿受到伤害,于是在包里放了甩棍和菜刀。

1

  被告人 周某:因为我有在那个村子里住一段时间,知道村子里面有些邻坊不安全,所以我怕自己和女儿受到伤害,一是为了壮胆,第二也是可能可以保护自己。

  周某将女儿留在楼下,自己独自上楼,在三楼的一个房间,周某找到了欺负女儿的男孩,于是他大喊着要男孩的父母出来。

  被告人 周某:接着那孩子在里面喊 ,又不是我一个打你女儿的,还有另外两个人也打了,我听到这个话就走进去,打了他一巴掌,然后他哭喊了起来。

2

2

  男孩的哭声引来了四个大人前来围殴周某,周某被打倒在地。慌乱中,周某从旁边的茶几上,抓到了一把折叠匕首胡乱捅刺,导致一名被害人心脏破裂、腹部受伤,另一名被害人脸部至颈部受伤。检察机关认为,被告人周某因琐事持刀故意伤害他人,致一人重伤、一人轻伤,他的行为应当以故意伤害罪追究刑事责任。目前,思明法院还在对这起案件做进一步审理。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 女儿 校园霸凌 父亲 护女心切 持刀伤人

860010-1158020500