土方车与摩托车相撞 摩托车骑手当场死亡 2016年08月25日

channelId 1 1 2 afa1f880460e4fb8b3b9486ee2abbc20
联播
视频简介

土方车与摩托车相撞 摩托车骑手当场死亡

  25日上午十点左右,在翔安洪垵路与舫山西路的交汇处,一辆闽D牌照的土方车与一辆摩托车相撞,车祸造成一名男性摩托车驾驶员当场死亡。

  记者赶到事发地点时,死亡的摩托车驾驶员已被搬离现场。但斑马线上还残留着部分血迹以及一顶白色的安全帽,死者的一只凉鞋落在斑马线附近的路面上,一些摩托车的碎片也散落满地。在洪垵路与舫山西路交汇的十字路口处,一辆闽D牌照的红色色土方车停在马路中间,车头保险杠的位置上有一块较大的凹陷。在土方车车头附近,清理现场的工作人员正把原本倒在地上的摩托车搬到拖车上。随后,土方车也被工作人员驶离了现场。

  附近群众:当时我在那儿开钻机,车子飞到我那儿去了,咚一声响,伸头看,人倒下了。

  附近商家:听到事发时碰撞的声音,我就抬头看,那个土方车就那边穿过去,把那棵树给撞到那边去了,那个摩托车就倒了。

  根据目击者反映,红色土方车可能是沿着舫山西路朝翔安大道的方向行驶,在十字路口附近与摩托车相撞,随后,没能刹住车的土方车又撞上路边的一棵树才停了下来。据记者现场观察,洪垵路与舫山西路交汇的十字路口处,并没有安装红绿灯。路面宽阔,道路平整,虽然过往车辆不多,但无论是汽车或者摩托车,车速普遍较快。目前,事故发生的原因还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 土方车 摩托车 相撞 摩托车骑手 当场死亡

860010-1158020500