爱在思明幸福巴士 甜蜜起航! 2016年08月27日

channelId 1 1 2 050ebe89d0c34a78a13628322163c5f7
联播
视频简介

爱在思明幸福巴士 甜蜜起航!

  厦门,被称作为是浪漫的海上花园、文艺之岛,是很多新人们拍摄婚纱照、度蜜月假期的首选城市。近日,思明区主办了“爱在思明2016中国(厦门)婚纱旅拍节”系列活动,搭乘甜蜜幸福的巴士,来自全国各地的新人们幸福旅拍中感受美丽厦门。

  旅拍新人:我来自广东汕尾。我来自龙岩长汀。泉州,三明。我们来自龙岩。新疆,仙游。

  即便来自五湖四海,但因为爱情,他们共聚在了美丽鹭岛。本次旅拍活动将在本周末和下周末持续进行,共有从全国各地甄选的40对新人参与和体验。今天,两辆首航的“爱在思明幸福巴士”搭乘着10对新人,到最美的滨海民宿村溪头下清新游走,到JFC品尚中心体验时尚街拍,到中华城感受城市律动……厦门有太多洋溢着爱情气息的浪漫景点,旅拍记录下了城市的每一道光影,折射出每一对恋人的甜蜜。

  旅拍新人:因为我也是没有跟她正式求婚过,我也是想说通过这次活动,跟她相当于是度蜜月的形式,虽然是只有一天,也给她补一个这样浪漫的仪式。

  旅拍新人:我希望婚纱照比较小清新一点,就是有海边的风景,民宿村啊。

  旅拍新人:可能是幸福的一个纪念册,拍下来等老看更能想起年轻的时候是什么样的感觉。

  旅拍新人:大家一起玩的开心更重要吧。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 爱在思明 幸福巴士 甜蜜起航

860010-1158020500