趁人不备 盗走手机 警方追缉嫌疑人 2016年08月28日

channelId 1 1 2 2e8b6b920579464985bcf05636a4e9d3
联播
视频简介

趁人不备 盗走手机 警方追缉嫌疑人

  7月27日,思明警方接到市民报警称,她放在店里的两部手机被人偷走了,店内的监控记录下了手机被盗走的整个过程。

  事情发生在嘉禾路新景中心的这家餐饮店里。店主刘女士回忆,当天晚上十一点左右,她到厨房清洗餐具,随手将两部手机放在了大厅的桌子上。

  店主刘女士:不到一分钟时间 因为为我心里很不踏实,我洗完我就赶快出来,出来(发现)我的两部手机就不见了,当时我先到楼上找,然后楼下找,包里翻,后来反应应该不对劲,赶快打110的电话报警。

 

  民警调阅了当晚店内的监控发现,正当刘女士在厨房清洗餐具时,一名身穿白色短袖T恤的男子走进了店里,在确认四周无人后,偷走了桌子上放着的两部手机,然后迅速离开。经民警确认监控画面中的这名男子就是涉案嫌疑人。嫌疑男子的年龄在25岁左右,身高大约1米7,体型中等。警方表示,市民如有发现或掌握嫌疑人相关信息的可以拨打110报警协助警方破案。本台记者和特约记者曾东进报道。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

热词: 趁人不备 盗走手机 追缉嫌疑人

860010-1158020500