保障投洽会交通 厦门岛内机动车单双号限行 2016年09月01日

channelId 1 1 2 2978a5c45c634b24b2c0031e7ee52ccb
视频简介

保障投洽会交通 厦门岛内机动车单双号限行

  为确保第十九届中国国际投资贸易洽谈会期间道路交通安全、有序、畅通,市区交管部门将于9月7日至11日,对相关道路采取交通限制措施。9月7日和8日,岛内的思明、湖里将实行机动车单双号限行措施,会展中心附近道路也有一定的交通管制。

1

1

  9月7日的9:00-21:00和9月8日的7:00-18:00,思明区、湖里区将实行机动车单双号限制通行措施。9月7日允许车牌尾号为奇数的车辆通行;9月8日允许车牌尾号为偶数的车辆通行。在此期间,持有第十九届中国国际投资贸易洽谈会《车辆区域通行证》的车辆,执行任务的特种车辆,以及公交车、出租车、公路客运、道路清障车、旅游客运车辆以及20座以上大客车不受单、双号限制行驶。

  另外,为保障投洽会期间的交通安全,国际会展中心及会展南路、会展路、会展北路等周边道路都有一定交通管制措施,同时9月7日0时至9月11日24时,全市禁止剧毒危险化学品运输车辆上路行驶。

1

  警方提醒,投洽会期间道路交通繁忙,请广大市民提前做好出行安排,尽量减少车辆使用,提倡共乘车辆,文明出行。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 投洽会交通 岛内 机动车 单双号限行

860010-1158020500