福建省领导检查投洽会安保工作情况 2016年09月05日

channelId 1 1 2 3f1e1fa98f724faaad161e4ef72bb8f4
联播
视频简介

福建省领导检查投洽会安保工作情况

  今天(5日)上午,省委常委、政法委书记陈冬带队检查了投洽会的安保工作,对各项工作进行再检查、再部署、再落实。记者了解到,我省将借鉴杭州G20安保经验,统筹全省各安保力量,平安护航本届投洽会。
  陈冬一行先后检查了投洽会开幕式、国际投资论坛等重要活动场所,详细了解了各项筹备工作与安保情况。据介绍,在布展期间,我市警方就已提前介入,在会展中心进行区域巡逻,同时积极与安保工作人员和参展人员沟通,织密群防群治监控网络。此外,我市还组建了应急处置队伍,确保“九八”投洽会安全顺利举行。
  在检查中,陈冬指出,今年“九八”投洽会与G20杭州峰会相连,将有100多个国家和地区的客商参会,举办80多场的论坛研讨会。点多面广线长的局面,对安保工作提出新要求。他要求,全省各级各相关部门要提高风险意识,借鉴G20安保经验,与周边城市密切配合建立环厦安保圈,加强对水路、陆路、空路的检查力度,确保“九八”期间厦门的平安稳定。
  市领导李伟华、林锐陪同检查并汇报了厦门部署安保工作情况。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 福建省 领导 投洽会 安保工作

860010-1158020500