厦门市领导检查投洽会筹备工作及保障措施 2016年09月06日

channelId 1 1 2 450fadf006614843be6b1de837a99d6a
联播
视频简介

厦门市领导检查投洽会筹备工作及保障措施

  连日来,裴金佳等市领导分别带队,检查第十九届投洽会的筹备工作及各方面的保障措施落实情况。
  在厦门国际会展中心C3厅,裴金佳仔细了解了开幕式现场以及产业投资对接区等重要区域的设计布置情况,以及相关巡馆路线、安全保障等准备工作。裴金佳强调,投洽会的服务配套要努力做到专业化、国际化,相关单位要注重服务系统建设,展览场馆和接待酒店要有完善的服务中枢平台,相关的展会志愿者、服务人员也要有专业服务意识,并提早做好问题处理预案,以便能满足多元化需求,服务好参展客商。市领导黄强、黄文辉、林锐参加检查。
  市委常委、政法委书记李伟华率队先后检查了海悦山庄酒店等场所的安保工作以及国际会展中心各场馆、各展区的安保措施落实情况。他要求,各个重要场所在防高压电、防汛等方面都要有应急预案,进行全面摸排,确保“九八”投洽会的安全顺利。
  随着九八的临近,今明两天,我市机场航站楼、码头口岸都将迎来一波境内外客流高峰,副市长倪超带队对口岸通关和重大活动场馆的准备工作进行了检查。她要求各部门要提前做好预案;开辟投洽会专用通道、贵宾通道等,要做好相关保障工作,为境内外客商提供安全便利的通关服务。
  副市长黄文辉带队检查了厦门的夜景设施及市容情况。他要求,各责任单位要继续完善白鹭洲路、湖滨南路、环岛路、会展中心等重要路段的夜景设施,注重艺术性和景观效果的有机统一;为投洽会期间来厦客商营造良好的市容环境。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门市领导 检查投洽会筹备工作及保障措施 投洽会

860010-1158020500