火炬高新区人才用房缘美公寓明年6月份竣工[今日视区 2016.9.8] 2016年09月08日

channelId 1 1 2 f3bab5c758014f668536fe51cb4afa3f
联播
视频简介

火炬高新区人才用房缘美公寓明年6月份竣工[今日视区 2016.9.8]

  记者近日从湖里区了解到,作为厦门市级重点项目,位于五缘湾片区的火炬高新区人才用房及相应配套——缘美公寓已经完成主体建设,预计明年6月份全部完工。 
  缘美公寓地处钟宅路与惠灵顿路交叉口东北侧,毗邻五缘湾红十字文化广场区域。项目总投资额达到2.1亿元,规划用地面积为2.3万平方米,总建筑面积约7.3万平方米,共分为地上7栋以及地下一层相互贯通的停车场。目前项目已经完成7栋楼体的主体施工,正在进行内外墙装修。
  缘美公寓项目负责人 卢智勇:一期(1 2 3号楼)现在落架已经差不多落完了,已经在做室内精装修,预计在11月底交付使用。二期4号5号楼上个月封顶,已经在做室内外墙抹灰,预计是在明年六七月份可以交付使用,会比原计划有所提前。
  根据规划,缘美公寓将打造成火炬高新区的人才用房。其中,1号楼到5号楼将规划建设为实用型住宅楼,届时可容纳355户居民。6号楼和7号楼将定位为多层商业,年底将开始进行招商。

热词: 火炬高新区 人才用房缘美公寓 明年6月份竣工 今日视区

860010-1158020500