湖里开展教师节走访慰问活动[今日视区 2016.9.8] 2016年09月08日

channelId 1 1 2 b34b1b0da38a4f23ac90a7eaf5f07c37
联播
视频简介

湖里开展教师节走访慰问活动[今日视区 2016.9.8]

  在第32个教师节来临之际,近日,湖里区走访、慰问了一批教师代表,通过他们向全区广大教师和教育工作者致以亲切的问候和节日的祝福。
  湖里区领导先后来到厦门二中、新景幼儿园、厦门双十中学、五缘第二实验学校等单位,看望、慰问了辛勤耕耘在教育教学一线的教工人员,并送上了节日慰问金。在学校里,湖里区领导一行察看了校园环境和教职工办公室等场所,并与大家详细交流,了解办学情况和教学过程中存在的困难问题。
  广大教育工作者们相继表示,将按照“百年大计,教育为本”的要求,共同营造支持教育发展的良好氛围,为办好人民满意教育,推动全区教育事业均衡、健康发展作出更大贡献。
  据了解,湖里区今年将继续聘请华东师大、福建师大专家团队,对14所中小学定期“一对一”问诊,帮助建设一批“新优质学校”。同时,还将加快推进东渡和通里幼儿园、湖里教育综合中心、五缘实验学校二期等一批学校建设,预计全部建成后将新增中小学学位3780个,幼儿园学位2430个。

热词: 湖里 教师节 走访慰问活动 今日视区

860010-1158020500