“九八”单双号限行第二日 :仍有车辆违禁上路 本地车占大部分 2016年09月08日

channelId 1 1 2 81269f559e9a466287c46150069c1ba2
联播
视频简介

“九八”单双号限行第二日 :仍有车辆违禁上路 本地车占大部分

  昨天从上午9点到下午5点,我市警方一共查处3566起违反限行交通行为。今天(8日)是“九八”单双号限行第二天,按照规定,车牌尾号为偶数的车辆,可以在岛内道路通行。不过根据警方的统计,今天仍有1810辆车牌尾号为奇数的车辆违反禁令上路,其中本地车依旧占到大多数。

1


  上午9点多,市公安局110情报指挥中心大厅,民警正通过视频监控巡查,岛内道路上依然有车牌尾号为奇数的车辆违反禁令上路,但违法车辆的数量要比昨天同期少了一些。除了通过视频监控,对违反禁令上路的车辆进行查处外,民警还在岛内多条主次干道上,拦查违反禁令的上路车辆。
  上午,湖里交警大队江头中队民警,在嘉禾路龙门天下路口设卡,重点查处违反单双号限行禁令上路的车辆。在这个路口,还是有不少尾号为奇数的车辆违反禁令上路,被民警当场拦下。
  这名驾驶员表示自己并不清楚单双号限行的规定,而有的驾驶员则是抱着侥幸心理,明知道车牌尾号奇数的车辆是被限制上路的,还想开车上路准备出岛。
  执法现场:我的车在厦门买的,人在莆田。今天下来开回去,早上七点限行到晚上六点一直都是限行。

 

1

1

1

1

  近一个小时的时间里,在这个路口,江头交警中队民警就拦下了8辆尾号为奇数的车辆,这8辆车中,有2辆是外地车辆,其余6辆都是挂着厦门牌照的本地车。这些违法车辆将被处以罚款200元的处罚。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: “九八”单双号限行第二日 仍有车辆违禁上路 本地车占大部分

860010-1158020500