第三届“人才项目资本合作展”亮相投洽会 2016年09月08日

channelId 1 1 2 d98dc7f4e89e42779c011f40cf031888
联播
视频简介

第三届“人才项目资本合作展”亮相投洽会

  今天(8日)上午,由中共厦门市委组织部主办的第三届“人才项目资本合作展”也以新形象亮相第十九届投洽会,为人才项目资本对接、人才创新创业成果展示和交流搭建平台。
  市领导陈秋雄、陈沈阳察看了展馆。本届“人才项目资本合作展”以“创新厦门 创业港湾”为主题,分为创新创业成果展、人才项目资本综合对接和重点发布活动等三大功能版块。57家人才企业的80余件创新创业高精尖产品集中亮相合作展,参展项目从落户厦门的国家“千人计划”专家、福建省“百人计划”专家和我市“双百计划”人才企业和部分优秀青年创业人才中征集筛选。据了解,目前,厦门各类人才总量已达70万。
  美亚柏科总经理 申强:我觉得这是一个非常好的平台,向外部的市场给我们的产品找到一个宣传的出口非常好的平台。
  市委组织部副部长 赖祖辉:我们这(之前)两届下来我们已经有促成了一千多项的成果对接,也是我们“九八”投洽会人气最旺、对接实效最好的展馆之一。 
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 第三届“人才项目资本合作展” 亮相投洽会

860010-1158020500