王钦敏出席“坚定信心,创新发展”座谈会 2016年09月08日

channelId 1 1 2 8376a56c492a4460b0e1c99adc4ff6b3
联播
视频简介

王钦敏出席“坚定信心,创新发展”座谈会

  昨天(7日)下午,“坚定信心,创新发展”座谈会在我市召开。全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏在座谈会上听取了我市基层工商联和商会组织、广大民营企业家的意见建议,鼓励进一步坚定创新发展信心。
  会上,与会代表围绕大众创业万众创新、企业转型升级、实体经济发展、资本市场、互联网经济等方面发言,介绍了成功经验做法,畅谈了新形势下民企发展的困难和问题。
  在认真听取了大家的发言后,王钦敏指出,中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,持续致力于为非公有制经济营造良好环境和提供更多机会。广大民营企业家要适应新常态,坚定发展信心,勇于迎接各种困难和挑战。要紧紧抓住国家推进供给侧结构性改革、“十三五”规划等发展机遇,补齐发展短板,拓展发展空间,大胆改革创新,努力实现企业转型升级。要及时跟踪了解各级党委政府发布的有关政策,用好用足政策“干货”。各级工商联和商会组织要深入企业调研,倾听企业声音,收集发展诉求,及时反映有关情况。民营企业发展的好经验好做法,要积极坦诚交流,互相学习借鉴,共同发展进步。
  省政协副主席薛卫民等出席座谈会。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 王钦敏 出席座谈会 “坚定信心,创新发展”

860010-1158020500