厦门市领导会见柬埔寨青年联合会代表团 2016年09月09日

channelId 1 1 2 4dbed79073c341f7ba0663c33916170b
联播
视频简介

厦门市领导会见柬埔寨青年联合会代表团

  今天(9日)下午,市委副书记洪碧玲会见了来访的柬埔寨青年联合会代表团一行。
  洪碧玲说,近年来,厦门不断加强与“一带一路”沿线国家的经济联系,增强了与柬埔寨间的贸易往来。希望双方进一步扩大贸易往来,有效开拓双方市场,促进产业提质提效,积极推动人文交流、密切双方政府和人民友好往来,进一步增进双方友谊、实现共同发展。
  柬埔寨青年联合会中央常委农帕拉对厦门在经济社会等方面取得的成果表示祝贺。他表示,厦门是一个具有文化底蕴和国际化的城市,希望能够在青年交流、经济文化发展等方面与厦门开展合作,携手共进。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 柬埔寨 青年联合会代表团

860010-1158020500