厦门文广传媒集团携手农业龙头企业共谋转型双赢 2016年09月09日

channelId 1 1 2 fadb28a5add4406c821f5592a9b25595
联播
视频简介

厦门文广传媒集团携手农业龙头企业共谋转型双赢

  今天(9日)下午,厦门文广传媒集团有限公司与福建文鑫莲业股份有限公司签署战略合作框架协议。这标志着厦门本土重要的主流媒体携手农业产业化省级重点龙头企业,开启了品牌运营及市场开发的新篇章。
  根据战略合作框架协议,厦门文广传媒集团将依托厦门广播电视集团全媒体宣传平台,以及专业的广告策划团队资源,做大做强文鑫莲业品牌,深耕厦门乃至福建旅游消费市场及大众莲子消费市场。
  福建文鑫莲业股份有限公司董事长 帅金高:借助厦门文广(传媒集团)在厦门的人缘、资源,包括广告传媒的优势,推广我们文鑫,推广到整个市场,辐射到全省。
  厦门文广传媒集团有限公司总经理 林洪美:这是我们双方在资本、媒体、产业方面整合合作的新尝试,这也标志着我们厦门文广传媒从广告运营商,向为客户提供全面解决方案的运营商方面的转型尝试。
  福建文鑫莲业是我省一家农业产业化重点龙头企业,主要生产和销售干莲子和以莲为原料的深加工产品。厦门文广传媒集团则拥有全媒体宣传平台运营资源、大型项目宣传策划资源、营销渠道拓展资源,业务涵盖广告、影视内容、健康体育等。双方建立战略合作伙伴关系后,将在品牌运营、广告营销、战略投资及股权改造等多个领域开展全方位合作。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 文广传媒集团 农业龙头 企业

860010-1158020500