投洽会进入第三天:对接洽谈热度不减、成效显著 2016年09月10日

channelId 1 1 2 8516aa1cdd484fa2a01b7bd1a5de26e0
联播
视频简介

投洽会进入第三天:对接洽谈热度不减、成效显著

  项目对接可以说是投洽会的灵魂。九八投洽会今天(10日)进入第三天,各种对接洽谈活动仍在有序地进行中。凭借优越的平台、优质的对接、优良的成效,无处不在的对接洽谈受到了资本和项目的热捧。
  上午,人才项目资本合作馆里的对接洽谈活动进行得热火朝天。57家人才企业带来80余件创新创业高精尖项目集中亮相,现场企业负责人忙着与投资商展开项目对接。一旁,项目路演也在有条不紊地进行中。据了解,从8日开始,每天都由30家企业在这里举行项目路演。主办方邀请了银行、金融机构、担保公司、众创空间、创投公司等创业服务机构到会对接。这家从事手机应用软件研发的企业刚做完路演,公司负责人就被投资商给围住了。
  厦门博卡斯通信息科技有限公司 CE0黄杨:一方面就是通过这个平台,我们可以更好地去展示我们自己的项目,有机会去跟大家展示我们的项目 很多的资本方就更加有目的性,特别是政府背景的一些基金,他们可能会更关注这个路演的机会。
  “十大产业对接区”是今年投洽会上对接洽谈的重要区域。投洽会开幕前,组委会就提前把投资机构和展区、展位进行撮合安排,其中涉及基础设施、节能环保、生物医药、金融等十大重点投资产业的项目,就在这里对接。这种预撮合也为对接和洽谈提供了更多的实效。这家从事健康养老产业的企业负责人告诉我们,这几天,他就是坐在这里,等着专业客商上门谈生意。
  美国细胞修复系统医学中心 薛水福:我讲到声音沙哑,(人)很多,就全部都是政府单位,我们都已经相约要去考察了。没有这个平台,他找不到我,我找不到他。
  这家股权交易咨询服务公司,9月8日当天与意向客户基本谈妥了投资意向,仅仅过了两天的时间,还是在这个对接洽谈的地方,双方成功“牵手”,签署了股权战略合作协议。
  联合股权交易咨询服务有限公司 联合股权主席 欧建新:在现场,我们对他们整个项目进行了梳理,也是因为投洽会这个平台,我们这三天,意向的项目已经有,大概有十一家,有五个城市,已经跟我们达成了要合作的意向。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 投洽会 第三天 对接 洽谈 热度

860010-1158020500