漳州芗城区首次来厦招商 18个项目完成签约 2016年09月11日

channelId 1 1 2 0731ed41d73640d9bbb7d3fe6aa3eb75
联播
视频简介

漳州芗城区首次来厦招商 18个项目完成签约

  本届投洽会,漳州芗城区第一次在我市举办招商推介会,现场共签约18个项目,总投资47亿元。

  漳州芗城区,共推出地产、城建、工业、高新技术产业等21个重点招商项目。其中,金峰工业园区2400亩工业用地以及漳州主城区的四块商住用地是重点推介项目。

  这是漳州芗城区第一次在厦门举办招商推荐会,从土地资源、高校资源、人文历史资源等方面,呈现了漳州芗城区的投资优势。在本次推荐会上,共有18个项目完成签约,总投资47亿元。

  漳州市芗城区副区长 郭炎河:因为厦漳同城化在提速,所以目前我们认为,随着生活半径的扩大,我们承接厦门产业的转移迎来了一个良好的时机。 

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 漳州芗城区 招商 项目 签约

860010-1158020500