闽疆携手 开辟通商便捷通道 2016年09月11日

channelId 1 1 2 08e7d1056d884c199050c2ce140f9651
联播
视频简介

闽疆携手 开辟通商便捷通道

  昨天(10日)下午,国内电商行业的两大巨头,新疆中兴丝路网络科技有限公司和福建海丝路网络科技有限公司在厦门签署战略合作协议,双方将在仓储、物流等资源共建共享,携手开辟开辟丝绸之路向西陆路和向东海路的出口通道。

  根据新疆中兴丝路公司和福建海丝路公司签署的战略合作协议,双方的合作将实现全球商品在两地仓库的备货,这标志着新疆和福建陆丝与海丝的正式对接合作,双方将在海外仓及国内分仓的建设、新亚欧大陆桥国际多式联运的优势互补方面提供更加便捷高效的服务,为开拓中亚及欧洲市场打下基础,有效缩短物流时效。

  新疆伊宁边境经济合作区管委会副主任  杨巍炜:对福建的消费者来说,以后可能会更加快捷地,享用到来自于中亚、欧洲的原料和产品。对于福建的企业家来说,有了这条通道以后,更容易进入中亚、欧洲的市场。

  (新媒体编辑:罗惠) 

热词: 闽疆携手 通商便捷通道

860010-1158020500