湖里区表彰一批先进教师和学校 [今日视区 2016.9.15] 2016年09月15日

channelId 1 1 2 4e89b23cfd4641d78e65fe6e08155672
联播
视频简介

湖里区表彰一批先进教师和学校 [今日视区 2016.9.15]

  为了表彰先进、树立典型,近日,湖里区表彰了一批优秀教师和先进学校,感谢这些教育工作者为湖里教育事业所作出的突出贡献。 

  大会上,湖里区共表彰了163名“优秀教师”、15名“优秀教育工作者”、10名“十佳班主任”,以及94名“先进德育工作者”,并向受表彰对象代表进行颁奖。与此同时,一批先进集体也受到了表彰。7所学校因在中考中取得好成绩,或者有进步,获得了“初中教育质量奖”。此外,今年湖里区还首次表彰了12所小学教学研训工作先进校。

  湖里区优秀教育工作者 王德勇:我们既要保障为广大师生做好服务工作,同时我们也要保障自己教学工作成果,教学质量,所以能够得到这个荣誉可以说是领导对我们一线教师的肯定 

  湖里区十佳班主任 赵莉丹:本身算是比较多才多艺的,会剪纸会古筝还会画画,然后我们会把我特长融入教学中,形成自己的教学风格,这样孩子会更加喜欢我。

  据了解,为了推进“为教师办实事”工程,湖里区专门设立了“义务教育阶段民办中小学校教师体检专项经费”,每人每年400元,今年预计将投入体检经费48万元,约有1200名民办教师受益。此外,从今年开始,湖里区将对公办校园教职工食堂给予午餐补贴,每人每年共补助1340元。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 湖里区 表彰 先进教师 学校

860010-1158020500