湾悦城购物中心正式开业 五缘湾商圈再添“新秀” [今日视区 2016.9.15] 2016年09月15日

channelId 1 1 2 e3b55049c3044e27bbe3f1abb1c42421
联播
视频简介

湾悦城购物中心正式开业 五缘湾商圈再添“新秀” [今日视区 2016.9.15]

  提起五缘湾,不少市民会想到绿树成荫、蓝天海水的生态美景。随着一座座城市综合体拔地而起,五缘湾从人口稀少的滩涂之地,发展为以娱乐休闲、商务办公、生态居住为主导的复合型城区。日前,湾悦城购物中心正式开业,为五缘湾商圈注入新的活力。

  湾悦城购物中心地处五缘湾西南侧,西侧紧邻厦门市行政服务中心,商业体量达10万平方米,融购物、餐饮、娱乐、休闲为一体。购物中心建筑设计秉承亲近自然的设计追求,灵动的流水线型建筑,源于水面的层层涟漪;全玻璃幕墙设计,打造出室内室外观景皆宜的开放空间。记者从现场发现,该购物中心云集了精品超市、星级影院、美食购物、主题式儿童乐园等多项业态,开业不到两个小时,200多个品牌商铺前就已是人头攒动、川流不息。

  据了解,湾悦城购物中心属于建发湾悦城的配套项目之一。总建筑面积达到50万平方米的建发湾悦城,除了购物中心,还规划有住宅、酒店、公寓、写字楼等多片功能区,是厦门岛内目前最大的城市综合体项目。目前,悦城购物中心正式对外营业,住宅楼体已经竣工验收,国际五星级凯悦酒店、湾区SOHO也将于今年底竣工交付投用。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 湾悦城购物中心 正式开业 五缘湾商圈

860010-1158020500