五通边防派出所快速查处一起寻衅滋事案

发布时间:2016年09月19日 19:19 | 来源:厦门广电网


1

1

  记者刚从警方了解到,9月17日,五通边防派出所快速查处一起寻衅滋事案,两名违法行为人被依法处以行政拘留。9月17日14时,五通边防派出所接到报警称,一名“北极星”救援队队员在五通村浦口小区路口被人殴打,脸部受伤。接到报警后,五通边防派出所立即抽调专门警力开展案件调查。在湖里公安分局刑侦大队支持下,民警通过大量的走访摸排快速锁定两名违法嫌疑人。当日21时30分,民警在湖里万达广场附近一大排档内将一名违法嫌疑人陈某发(男,48岁,厦门人)抓获。另一名违法嫌疑人孙某发(男,36岁,厦门人)在警方政策攻势下于当晚22时到五通边防派出所投案自首。

  经审查,17日下午“北极星”救援队队员褚某驾车从高林一里行驶至五通村时,因行车问题与驾驶一部无牌摩托车的孙某发、陈某发发生口角。孙某发、陈某发驾驶摩托车将褚某的小轿车逼停在五通村浦口小区路口,孙某发持竹竿殴打褚某,导致其左眼部位受轻微伤。

  目前,陈某发因寻衅滋事被处以行政拘留10日;孙某发因寻衅滋事和无证驾驶摩托车,被合并执行行政拘留20日。(厦公宣)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP