厦门一4岁男孩幼儿园午睡昏迷 抢救无效身亡排除他杀

发布时间:2016年09月27日 22:09 | 来源:厦门广电网


  9月26日14时30分许,市公安局110指挥中心接到灌口镇双桥明珠幼儿园老师报警称,班上一名4岁男孩在午睡时被发现昏迷,已由120送医院抢救。

  接到报警后,集美公安分局刑侦大队、灌口派出所民警立即到场处置。经查,当日午饭后,幼儿园老师将学生安排在上下层的床铺上午休。14时许,老师发现睡在下铺的男孩林某昏迷,脖子套在从上铺垂下来的垫被手提带上(为方便携带,幼儿园将垫被设计成卷起来可以拎提的样式)。老师立即联系120到场抢救。14时40分,医院通报称,林某经抢救无效身亡。

  警方综合现场勘验、尸表检验及走访调查,排除他杀。目前,有关部门正在对事故原因和责任做进一步调查和认定。(厦公宣)

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP