禾盛社区举办中澳民间艺术团音乐交流会[今日视区 2016.9.29] 2016年09月29日

channelId 1 1 2 43ded4796b5c43c6984b71b37b685e41
联播
视频简介

禾盛社区举办中澳民间艺术团音乐交流会[今日视区 2016.9.29]

  为了丰富辖区居民的精神文化生活、提升社区文化品位,近日,禾盛社区在吉家家世界展览馆举办了一场中澳民间艺术团音乐交流会,来自澳大利亚阳光海岸市的丛林火鸡乐队,和馨雅艺术团联袂献上了精彩的音乐大餐。
  金发碧眼的异国乐手、动感十足的西洋音乐,在活动现场,充满“国际范”的音乐让湖里草根舞台星光熠熠。来自澳大利亚阳光海岸市的丛林火鸡乐队带来了《波尔卡舞步》、《三套马车》、《剥柳树叶舞曲》等经典曲目,还现场展开互动,教观众们跳起欢快的澳大利亚舞蹈。随着音乐的响起,全场观众都被热情的气氛给感染了,纷纷下场跳起了舞步。
  本地的馨雅艺术团也精心准备了不少独具特色的节目,刚柔并济的太极扇表演、行云流水的古琴独奏、激昂慷慨的男声四重唱等节目都让观众们看得目不暇接。
  丛林火鸡乐队 杰夫·约瑟夫:今天的演出非常棒,我喜欢今天的每一个节目。这些艺术家们的表演令人惊叹,他们肯定在训练中付出了很多,而且拥有很好的艺术天赋。

热词: 禾盛社区 中澳民间艺术团音乐交流会 今日视区

860010-1158020500