货车摩托车相撞 摩托车上一家三人受伤 2016年10月02日

channelId 1 1 2 88045ba8d5db46c6aa88a0294b3668e7
联播
视频简介

货车摩托车相撞 摩托车上一家三人受伤

  今天(2日)中午11点左右,在海沧东孚汤岸立交桥桥头发生一起车祸,一辆货车与一辆摩托车相撞,事故造成摩托车上一家四口中有三人受伤,其中三岁的女儿伤势比较严重。
  中午记者赶到长庚医院时,事故中受伤的三人,正在急诊室里接受检查和治疗。据了解,摩托车上的4名驾乘人员,是一家人,驾驶摩托车的父亲右手和腿部有多处皮外伤,母亲左腿骨折,在事故中受伤最重的是三岁的女儿,因为疼痛,小女孩在父亲怀中不停地哭闹。六岁大的儿子,则没有受伤。摩托车驾驶员说,他们一家来自河南,暂住在海沧新垵。中午11点左右,他骑摩托车载着妻子和两个孩子,从天竺山游玩回来,返回新垵的途中,在日月谷温泉酒店附近的桥头,就发生了事故。
  摩托车驾驶员:它(货车)就开过来,直接方向盘往我这边一打就直接过去了,因为我看它不对劲了,我就踩刹车,踩刹车就没来得及(停),它那个车尾就把我一家人整部车拖过来。
  摩托车驾驶员说,事故发生时,他驾驶摩托车和货车同向前进,在接近一处岔路口时,货车没有打转向灯就突然向右拐,货车尾部将行驶在货车右侧的摩托车拖倒在地。事故发生后,大货车没有停车,而是上桥拐弯后直接开走了,由于事发现场比较空旷,他也没有找到目击者,目前事故原因还在调查中。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 货车 摩托车 相撞 一家三人 受伤

860010-1158020500