翔安警方两小时侦破一起故意杀人案 2016年10月08日

channelId 1 1 2 3b6f2fda0bc34a2ab755ecd3a8115381
联播
视频简介

翔安警方两小时侦破一起故意杀人案

  昨天(10月7日)凌晨在翔安新店镇发生了一起故意杀人案,嫌疑人作案手段残忍,在行凶后还对尸体进行肢解。翔安警方迅速出击,案发后仅两小时就将嫌疑人抓捕归案。

是


  事情发生在翔安新店镇新莲路上的这家汽车销售公司里。昨天凌晨2点左右,警方接到群众报警称,在这家公司宿舍的楼梯口有大量血迹。接警后,翔安公安分局民警迅速到场,经过现场勘查,民警在公司宿舍一楼的卫生间里发现一具肢体残缺的男尸。通过调查研判,民警很快锁定了嫌疑人的身份和藏匿位置。当天凌晨4点30分,民警在翔安汇景广场附近,将犯罪嫌疑人周某政抓获。经查,犯罪嫌疑人周某政今年刚满18岁,他与受害人李某同样来自江西,都在这家汽车销售店里工作。因为两人曾经产生过节,周某政怀恨在心,持刀将李某杀害。目前,犯罪嫌疑人周某政已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 翔安警方 两小时 侦破 故意杀人案

860010-1158020500