中共厦门市委十一届十五次全会召开 2016年10月08日

channelId 1 1 2 ef6f72517dd54bc4ab0f1ca0ba700d67
联播
视频简介

中共厦门市委十一届十五次全会召开

  今天(8日)下午,中共厦门市委十一届十五次全体会议召开。全会听取了中国共产党厦门市第十二次代表大会筹备工作情况报告,审议通过了市第十二次党代会日程安排(草案),决定中国共产党厦门市第十二次代表大会于10月12日至14日举行。

  市委书记裴金佳主持会议。市委副书记庄稼汉、洪碧玲,市委常委黄菱、叶重耕、陈秋雄、蔡建新、林文生、张灿民、孙明忠、黄强、李伟华、陈沈阳,十一届市委委员、候补委员出席会议。

  全会听取市委副书记洪碧玲作关于中国共产党厦门市第十二次代表大会筹备工作的情况报告,听取了市委常委、组织部部长陈沈阳作关于十二届市委委员、候补委员、市纪委委员人事安排有关情况的说明。

  今年5月召开的市委十一届十二次全会,作出了召开中共厦门市第十二次代表大会的决议。一段时间来,在十一届市委的领导下,经过全市各级党组织和各有关部门单位的共同努力,市第十二次党代会各项筹备工作基本就绪。经全市各选举单位以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了市第十二次党代会代表443名,他们中有各级领导干部、各类专业技术人员、各条战线的先进模范人物和各方面代表,体现了代表先进性和广泛性相结合的要求。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 中共厦门市委十一届十五次全会 召开

860010-1158020500