党代表:开好党代会 描绘新蓝图 2016年10月11日

channelId 1 1 2 23762fe73be3430ebf0dad264f5e83b9
联播
视频简介

党代表:开好党代会 描绘新蓝图

  今天(10月11日)下午,出席市第十二次党代会的400多名代表在市人民会堂报到。承载着全市人民的期望,来自全市各条战线的党代表们,对开好这次党代会充满期待。他们表示,要认真履职,为绘就未来五年发展的宏伟蓝图贡献力量。
  出席市第十二次党代会的代表来自全市各行各业、各条战线,对于开好这次党代会,他们也带来了各自的期盼。
  市第十二次党代会代表 陈国财:一个是从经济方面,因为经济好了,厦门人民以后日子就更好。其它比如市政、财政收入,还有社会的进步,文明这些都很重要。
  市第十二次党代会代表 肖寿斌:关注这块新兴产业发展,希望政府给更大的支持,在政策方面、资金方面、人才引进方面都会有更大的力度。
  市第十二次党代会代表 邓雪梅:作为一个专业技术人员,我在企业里面是负责技术和质量方面工作,现在我们国家正在加强供给侧改革,进一步促进和提升消费品的质量意识,我也希望是不是大家全员都能去关注质量。
  市第十二次党代会代表 王燕玲:我是通信行业的,我是比较偏向(关注)通信这一块的规划和发展。下一阶段可能就是5G了吧,让我们用5G的网络,来为大家提供服务。
  市第十二次党代会代表 蒋先立:应该说对厦门新的五年的发展都关注。尤其对新的,加强党的建设,特别是关注民生和教育事业的发展。
  市第十二次党代会代表 李增为:我来自农村,我期待还要加大力度建设好美丽乡村建设,推动美丽乡村建设这块。
  市第十二次党代会代表 许敏芳:比较关心的还是社区整个规划跟提升,怎么做好社区的治理,社区之间的融合,人与人之间的包容、融合,这个是我们会比较关注的方向。
  市第十二次党代会代表 吴丽敏:主要是关注民生保障这块的事情,整个社会保障这块,包括现在群众关注的住房保障这块,应该讲整个厦门市对住房保障的规划已经很好,我就希望能够落实得更好一点。
  市第十二次党代会代表 叶金镖:能够破解我们孩子就学难,从幼儿园到小学这一块,为厦门城市建设发展做出贡献的这些(外来员工的)孩子,他们都有书读,而且都能享受到比较优质的教育。
  市第十二次党代会代表 杨松静:我更加关注二孩放开后,政府怎么扩大医疗场所和改善服务环境问题,因为我们整个孕产妇分娩率明显递增。
  市第十二次党代会代表 刘建兴:国内目前正在进行司法体制改革,我希望看到以诉讼为核心的证据收集系统在我们厦门市看看如何贯彻执行下去。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 党代表 开好党代会 描绘新蓝图

860010-1158020500