厦门市第十二次党代会举行主席团第一次会议 2016年10月11日

channelId 1 1 2 2d72a70008f84b7b99c5e7c0cafb9b02
联播
视频简介

厦门市第十二次党代会举行主席团第一次会议

  今天(10月11日)下午,中国共产党厦门市第十二次代表大会主席团举行第一次会议。裴金佳同志主持会议。
  会议审议通过了代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告;通过大会日程安排;通过大会主席团常务委员会名单、大会副秘书长名单、大会执行主席分组名单和大会秘书处工作机构设置及各工作组正、副组长名单;通过了大会邀请来宾、列席人员名单;审议了市委组织部《关于全市党费收缴、使用和管理情况的报告》(草案)。
  中国共产党厦门市第十二次代表大会主席团常务委员会名单
  (共18名)
  裴金佳 郑道溪 张健 庄稼汉 洪碧玲(女) 黄菱(女) 叶重耕 陈秋雄 蔡建新 林文生 张灿民 孙明忠 黄强 李伟华 陈沈阳 倪超(女) 黄文辉 李辉跃
  大会副秘书长名单
  中国共产党厦门市第十二次代表大会副秘书长名单
  叶重耕 陈秋雄 张灿民 陈沈阳
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 厦门市 第十二次党代会 主席团第一次会议

860010-1158020500