党代表:期待新班子带领厦门再上新台阶 2016年10月12日

channelId 1 1 2 989b631dd95748068deb68a18e533a37
联播
视频简介

党代表:期待新班子带领厦门再上新台阶

  来自全市各行各业、各条战线的四百多名党代表,在过去五年里,参与和见证着厦门的发展,对于这次党代会,他们也带来了各自的期盼,希望厦门踏上新高度,再上新台阶。
  过去五年,厦门市经济社会发展取得新成效、迈出了新步伐。与会代表们对此深有体会。
  市第十二次党代会代表 陈春霞:我觉得厦门过去的五年,发展还是非常迅猛的,我们的城市建设也做得越来越好。 
  市第十二次党代会代表 张梅钦:厦门的民生建设还有生活环境发生了比较大的变化。 
  市第十二次党代会代表 张水利:厦门人民的素质,这次“莫兰蒂”台风应该是在全国人民面前展现我们厦门文明城市,双拥城市的这种典范。应该说经受过考验。
  参与和见证着厦门过去五年的发展,对于这次党代会、对于未来,党代表们也有着新期待。
  市第十二次党代会代表 师强:我相信,我们市委委员选出来以后,我们厦门会有更好的发展,因为我们前期的积累,我们后面会有更好的发展。
  市第十二次党代会代表 叶经营:希望新的班子带领厦门人民取得更大的成就,我们很多工程都在“十三五”期间完成,地铁建设还有翔安新机场建设等等,这些项目完成对我们厦门质的提升是一个很好的示范作用。
  市第十二次党代会代表 吴坚:我相信新一届的班子会更好,也相信他们能带领厦门发展的更好,因为我是学校的,我希望在教育这一块有更多的投入,有更多的发展。为厦门的经济发展能起到助力支撑。 
  市第十二次党代会代表 赵家明:厦门应该更美,厦门的人民应该更富。我看就是这样子,风清气正这是一个;第二个厦门的总量,厦门的规模一定要比这之前来一个质的飞跃。
  记者余蕊 :今后五年是全面建成小康社会的决胜期,也是我市实施十三五规划,开创发展新局面的关键期。可以说机遇前所未有、挑战也前所未有,代表们希望:中国共产党厦门市第十二次代表大会能引领厦门未来五年的发展,带领厦门各界把握新机遇、再上新台阶为建设五大发展示范市而努力奋斗。 
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 党代表 市委新班子 带领厦门再上新台阶

860010-1158020500