殿前街道第二届“胜元杯”篮球赛火热开赛[今日视区 2016.10.13] 2016年10月13日

channelId 1 1 2 2d881432aac2420db16162256f7bfa85
联播
视频简介

殿前街道第二届“胜元杯”篮球赛火热开赛[今日视区 2016.10.13]

  为了促进全民健身活动的开展、丰富社区业余生活,近日,殿前街道第二届“胜元杯”篮球联赛在湖里区青少年校外体育活动中心热闹开赛。
  在比赛现场,佰翔空厨队和高殿社区队为现场观众献上了一场精彩的开幕战。只见场上,双方你追我赶、奋力争先,比分十分胶着。身着深红色战袍的高殿社区队内线优势明显,不断摘得篮板球和罚球机会;身穿粉红色战袍的佰翔空厨队则主攻外线,通过快速的反攻和三分球获取比分。最终,高殿社区凭借更为稳定的发挥赢得胜利。
  殿前街道办事处副主任 商建坤:我们街道篮球队非常有积极性,因为去年举办过一次,很多队伍都非常喜欢,并且在全民健身方面起到引领作用非常好。
  据了解,本次篮球联赛为期10天,共有来自殿前街道辖区内的11支代表队参加。按照规则,比赛分预赛和决赛两个阶段,预赛采用分组循环积分赛制,决赛则进行交叉淘汰,最后角逐出冠军。颇为亮眼的是,今年的赛事承办方,还开创性地通过手机终端APP对比赛进行现场直播,让热爱篮球的市民们能够第一时间了解到比赛的进程。
  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 殿前街道 第二届“胜元杯” 篮球赛 火热开赛

860010-1158020500