党代表:积极行动 把党代会绘制蓝图变为现实 2016年10月14日

channelId 1 1 2 14442406486f4b71871d60ef85186f55
联播
视频简介

党代表:积极行动 把党代会绘制蓝图变为现实

  在这次大会上,400多名党代表群策群力,审议好报告,为厦门今后五年的发展绘就了宏伟蓝图。代表们纷纷表示,要立足本职岗位,带头主动作为,把蓝图变为现实。

  市第十二次党代会代表 肖寿斌:应该来讲对厦门未来的发展,很好的蓝图已经画好了,描绘了,所以说应该是很好的一次党代会。

  市第十二次党代会代表 陈志雄:确实我们这次看选了这个委员也好,年轻人很多也很有干劲,我相信这个团队应该会带领我们厦门把事业开创得更好一点。

  市第十二次党代会代表 郭志养:应该对今后的发展做一个很好的政治保证。

  市第十二次党代会代表 施水成:未来五年我们觉得厦门会更加美丽。

  新的征程、新的目标,代表们表示将认真学习贯彻大会精神,结合自身工作实际,努力把党代会描绘的宏伟蓝图变成美好现实。

  市第十二次党代会代表 李振均:这次报告提出以高端制造业作为主体,未来五年的发展思路,我们也深受鼓舞。我们船舶制造也正在走在高端研发,(希望)在高端船舶制造业上为厦门打造一张高端制造业的名片。

  市第十二次党代会代表 王燕玲:我们希望说我们在以后未来的五年里面,在为厦门的信息化建设,智慧城市的建设方面能够贡献我们的力量。

  市第十二次党代会代表 陈素珍:我们回到自己的工作岗位,要继续努力,带领我们的团队,一起为居民打造更幸福的社区。

  市第十二次党代会代表 蔡亚楼:加强党建,有党建的引领,带领社区居民,一起把最基层党建工作做好,凝聚基层力量,开展各项工作。

  记者 方芳:百尺竿头,更进一步。市第十二次党代会以高度的历史责任感和使命感,描绘了厦门未来五年发展的宏伟蓝图,吹响了建设“五大发展”示范市的雄壮号角。我们相信,在新一届市委的坚强领导下,全市党员干部和广大群众,一定能够把党代会的精神落实到实际行动中,以“排头兵”的昂扬姿态,乘势而上、开拓进取,不断续写特区发展新篇章、再铸新辉煌。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 党代表 积极行动 党代会 绘制蓝图变为现实

860010-1158020500