第八届厦门广播电视听众观众节走进湖里、集美 2016年10月15日

channelId 1 1 2 45cb487bda31480eb37fe9c811f185f4
联播
视频简介

第八届厦门广播电视听众观众节走进湖里、集美

  昨晚(10月14日),第八届厦门广播电视听众观众节“金秋乐享会”,走进湖里区和集美区,与社区居民开展交流互动。

  在湖里区,昨晚七点,由塘边社区居民带来的舞蹈《健身手拍鼓》拉开了演出的序幕。之后,厦门广电集团记者、主持人和社区居民轮番上场,带来了活力四射的舞蹈、热情高昂的女声独唱等自编自导的节目。台上精彩不断,台下观众也陶醉其中,掌声连连,晚会所在的社区篮球场被观众们挤得满满当当。

  湖里塘边社区居民 张志贤:有特色,节目演得不错。

  湖里塘边社区居民 林小菊:很好很棒,让居民群众的生活更加丰富多彩。

  

  

  

  

  在集美浔江社区的大社戏台上,耳熟能详的闽南语歌曲《双双对对》、热络的交流互动“猜主角”、“超级搬运工”,接地气的精彩舞蹈......厦门广电集团主持人、记者带来的一个个精彩节目轮番上演,赢得了社区居民的欢迎。

  集美区浔江社区居民:(演出)很切合我们的生活,我感觉到还是不错的。

  集美区浔江社区居民:连续剧、《厦视直播室》、《视点》,反正回家有空的时候就会看啊。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 第八届 厦门广播电视 听众观众节 湖里 集美

860010-1158020500