《厦门日报》系列评论文章(1) 2016年10月16日

channelId 1 1 2 f5b840dcfc1b4f9d86300bc3f3d2a9c2
联播
视频简介

《厦门日报》系列评论文章(1)

  学习宣传贯彻市第十二次党代会精神,是各级党组织当前和今后一个时期的重要政治任务。今天(16日)起,《厦门日报》推出系列评论文章——认真贯彻落实市第十二次党代会精神系列谈。

  文章说,刚刚闭幕的市第十二次党代会,全面总结过去五年工作,科学谋划未来发展,成果丰硕,意义深远。大会通过的市委工作报告,明确了今后五年全市工作的指导思想、奋斗目标和重大举措,涵盖了经济社会发展的各个主要领域,具有很强的指导性、针对性、可操作性。大会选举产生的新一届市委领导班子,众望所归、坚强有力,必将带领全市人民,在现代化建设的征程上阔步向前。这次党代会的胜利召开,标志着我市发展进入了一个新阶段,当前的首要任务,就是要迅速行动起来,认真学习贯彻市第十二次党代会精神,深刻领会精神实质,把思想和行动统一到中央、省委要求和市委部署上来,结合各自实际,采取有力措施,把大会的各项部署落到实处。

  市第十二次党代会思想深刻,内涵丰富。我们要精心组织,周密安排,原原本本地学习大会文件,深入研究领会,切实学通弄懂,统一思想认识。

  贯彻落实市第十二次党代会精神,关键在于行动。我们要紧紧围绕大会提出的目标任务,紧密联系本单位本部门的实际,进一步科学谋划奋斗目标,不断开拓思路,制定有力举措,创新体制机制,主动作为,狠抓落实,奋力开辟厦门发展的新境界。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

热词: 系列评论文章 系列评论

860010-1158020500