厦门市总工会走访慰问交警陈清洲 2016年10月20日

channelId 1 1 2 125688f0b9e34c868c84d95b3c2421ae
联播
视频简介

厦门市总工会走访慰问交警陈清洲

  前段时间,全国特级优秀人民警察、福建省“五一”劳动奖章获得者陈清洲罹患肝癌的消息让许多厦门人十分牵挂,目前,陈清洲已经结束阶段治疗返回厦门。昨天(19日)下午,市总工会专程前往对他进行慰问。
  昨天下午,市政协副主席、市总工会主席詹沧洲一行专程来到医院,看望慰问仍处在病情恢复期的陈清洲。在病房里,詹沧洲详细了解了陈清洲的病情,并对陈清洲及其家属表示亲切的关怀与慰问。他叮嘱陈清洲要安心养病,积极配合医生治疗,战胜病魔,早日康复。
  目前陈清洲手术后情况稳定,心态良好,正积极接受治疗。现在他需要休养一段时间,以便更好地接受下一阶段的治疗。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门市总工会 走访慰问 交警陈清洲

860010-1158020500