第八届厦门(湖里)城市诵读节闭幕[今日视区 2016.10.20] 2016年10月20日

channelId 1 1 2 94f2478f361f434bba4da981983da9c0
联播
视频简介

第八届厦门(湖里)城市诵读节闭幕[今日视区 2016.10.20]

  35年的发展历程,谱写了湖里建设经济特区的壮美诗篇。近日,湖里区在联发华美空间举办了庆祝厦门经济特区建设35周年暨第八届城市诵读节闭幕式晚会,通过音、舞、诗、画等方式,展示了特区发祥地湖里所取得的辉煌成就。
  在活动现场,湖里区为金安小学辣妈漂书俱乐部等10个最美读书点进行颁奖。随后,11个展示湖里特区建设丰硕成果的优秀节目接连上演,为现场观众带来融音、舞、诗、画为一体的视觉大餐。激情澎湃的鼓舞《改革的炮声从这里响起》、慷慨激昂的配乐组诗朗诵《阅读湖里》、场面恢弘的男子群舞《船歌》,一个个精彩的节目不断地把现场气氛推向高潮。
  据了解,本届城市诵读节以“互联网+悦读文化湖里新生活”为主题,推出线上线下15个系列主题活动,涵盖社区、学校、家庭、企业,培育了“亲子国学班”“读书公园”等读书活动品牌。

热词: 第八届厦门(湖里)城市诵读节 闭幕 今日视区

860010-1158020500