湖里区总工会举办首届秋季职工趣味运动会[今日视区 2016.10.20] 2016年10月20日

channelId 1 1 2 194c55d92b7c43a48c7e46bacaed1137
联播
视频简介

湖里区总工会举办首届秋季职工趣味运动会[今日视区 2016.10.20]

  为了活跃职工业余文化生活、增进企业之间的交流,近日,湖里区总工会在湖里实验中学田径场举办了第一届秋季职工趣味运动会。
  本次趣味运动会共设置了“鸵鸟赛跑”、“旱地龙舟”、“激情向前冲”、“舞动奇迹”、“欢乐斗牛”、“共筑中国梦”等6个项目,共有来自基层工会的60支队伍、540名队员参加角逐。
  在“鸵鸟赛跑”赛场上,规则要求选手身穿鸵鸟服装、手抱瑜伽球进行折返跑,完全通过起点后,下一名队友需要在交接后以相同的方式继续比赛,十分有趣。再看看“旱地龙舟”这个项目,这更加考验团体的协作和速度。只见一组组队员喊着口号、同步迈进,齐心协力将“龙舟”拖往对面的接力处。
  湖里区总工会主任科员 王毅林:去年和今年春季都举办了一次职工趣味运动会,非常受基层职工的欢迎。从今年秋季开始,多增加一场秋季职工趣味运动会,从明年开始我们每年都会举办春季和秋季两场趣味运动会,让更多基层职工参与,让他们在比赛中体验比赛乐趣。

热词: 湖里区总工会 首届秋季职工趣味运动会 今日视区

860010-1158020500