《厦门日报》系列评论文章(5):切实增进人民福祉 2016年10月20日

channelId 1 1 2 2215061cd67f4adabd4b5a63e03bdc1f
联播
视频简介

《厦门日报》系列评论文章(5):切实增进人民福祉

  今天(20日)出版的《厦门日报》发表了“认真贯彻落实市第十二次党代会精神系列谈”之五:切实增进人民福祉。
  文章说,增进人民福祉,是我们各项工作的出发点和落脚点,这一点任何时候都不能含糊。发展的最终目的,说到底,还是为了最大程度地改善和保障民生。我们要树立正确的政绩观,发展经济是政绩,改善民生也是政绩,要始终坚持发展为了人民,发展依靠人民,发展成果由人民共享。
  增进人民福祉,关键是要强化以人民为中心的发展思想,牢固树立群众观点。我们作决策、定规划、办事情,要以群众的需求为导向,以群众的呼声为信号,以群众的满意为标准。
  增进人民福祉,根本的是要落实到行动上,说到做到。这次党代会对大力推进共享发展、不断改善保障民生作了全面规划,具有很强的指导性、针对性、可操作性。当务之急,就是要抓紧分解任务、逐条逐项加以落实。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 《厦门日报》 系列评论文章(5) 切实增进人民福祉

860010-1158020500