湖里区高新技术园区举办“创新杯”系列体育活动[今日视区 2016.10.20] 2016年10月20日

channelId 1 1 2 71197971e0d141a9be587e3612dce98b
联播
视频简介

湖里区高新技术园区举办“创新杯”系列体育活动[今日视区 2016.10.20]

  下面再去看一场体育活动。为了丰富园区文化娱乐生活,增进企业间的交流,近日,首届湖里区高新技术园区“创新杯”系列体育活动拉开大幕。
  本次系列体育活动共包含了篮球、羽毛球、乒乓球三个项目,吸引了园区30多家企业报名参与。其中,篮球比赛率先开战,共有16支代表队参加。由于比赛都是在业余时间进行,考虑到时间和场地等因素,比赛采用淘汰赛制,分小组淘汰赛和交叉淘汰赛两阶段决出名次。在揭幕战上,身穿白色球衣的立达信代表队轻松战胜了黄色球衣的厦门城健建设代表队。
  湖里区工业园区服务中心副主任 戴建舫:这次比赛虽然是第一次,但是我们目的非常明确,给企业搭建一个互动平台,以文化体育活动交流为载体,为下一步探索企业互动和体育文化生活更进一步提升打下基础。
  据了解,整个活动将持续到下个月底,羽毛球、乒乓球项目也将陆续开赛。主办方介绍,目前湖里高新技术园区有企业三千多家,受赛事规模限制,虽然这次有很多企业没能报上名,不过他们表示/未来将把这项活动打造成常态化的赛事,让更多企业参与其中。

热词: 湖里区 高新技术园区 “创新杯”系列体育活动 今日视区

860010-1158020500