“的哥”拒载被查 处理违章用手机砸人被拘留十天 2016年10月21日

channelId 1 1 2 05824154b676408fad335143c4f430a8
联播
视频简介

“的哥”拒载被查 处理违章用手机砸人被拘留十天

  先是在机场T4候机楼违规拒载,被执法人员现场查处后,又在违章处理中心大吵大闹,甚至拿起手机砸向交通执法人员。如此胆大妄为的出租车司机,最终将自己送入了拘留所,面临着行政拘留10天的处罚。
  “的哥”拒载被查 处理违章还用手机砸人

1


  执法现场:师傅,你先等一下,我们是交通执法的,你刚刚去马垅为什么不载,没有啊,我叫他们排队坐前面的(车)
  这段视频记录的是上个月23号晚上9点多,发生在机场T4候机楼的拒载行为,出租车驾驶员林某面对交通执法人员的询问,竟然加大油门一溜烟跑了。执法人员通过车牌号找到了驾驶员林某,直到10月17号下午,林某才来到交通执法部门接受处理。通过调取当天的车载录音,交通执法人员证实林某确实存在拒载的违规行为,决定对他做出罚款500元、暂扣岗位服务证15日的行政处罚。但是让人意想不到的是,林某觉得处罚过重,现场恼羞成怒。
  市交通综合行政执法支队直属大队违章处理中心执法员 傅秋萍:先是捶打台面,用力击打前方的玻璃,突然站起来,面对工作人员时,掷出了手中的手机,砸进了违章处理中心内部的工作区。
  出租车驾驶员被拘留十天
  在多次劝阻无效后,交通执法人员拨打110报警,林某随即被带往江头派出所,因为扰乱单位秩序,被处以行政拘留十天的处罚。
  根据调查,林某驾驶的这辆出租车,今年以来就接到了17起乘客的投诉,主要问题是在机场、火车站等重点监管区域,存在拒载、议价等违规行为。
  市交通综合行政执法支队直属大队副大队长 李毅:日常运营中,不要存在侥幸心理,为了蝇头小利,拒载绕道议价等行为,一经查实,将依法作出行政处罚。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: “的哥”拒载被查 处理违章 用手机砸人被拘留十天

860010-1158020500