趁人不备盗走手机 警方追缉嫌疑人 2016年10月22日

channelId 1 1 2 a8e55f0e5d1c42fe976f52d5b778b515
联播
视频简介

趁人不备盗走手机 警方追缉嫌疑人

  9月19号,湖里警方接到市民报警称,她放在超市里的一部手机被人偷走了,超市内的监控记录下了手机被盗走的整个过程。
  事情发生在湖里太薇山庄附近的这家超市里。超市的店员郭女士回忆,当天晚上8点多,她正在超市里整理商品,随手将手机放在了称重台旁的桌面上。
  超市店员郭女士:我女儿看到那个小偷拿手机走了,那时候我在收东西,我再回想一下完了我手机没放柜子里面,等我想起来手机真的不见了。
  民警调阅了当晚超市内的监控发现,正当郭女士在整理商品时,一名身穿橙色上衣的男子慢慢靠近称重台,在确认四周无人后,偷走了郭女士放在桌面上的手机,然后迅速离开。经民警确认监控画面中的这名男子就是涉案嫌疑人。嫌疑男子的年龄在40岁左右,身高大约1米7,体型中等。警方表示,市民如有发现或掌握嫌疑人相关信息的可以拨打110报警协助警方破案。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 趁人不备盗走手机 警方追缉嫌疑人

860010-1158020500