因工作纠纷 厦门杏林一男子捅死两名工友 2016年10月24日

channelId 1 1 2 42e3d52b07ed416c848339b0f1cbee36
联播
视频简介

因工作纠纷 厦门杏林一男子捅死两名工友

  昨天(23日)下午4点多,在杏林九天湖二路一家企业的车间里,一名男子因为工作上的纠纷,竟然持刀将两名工友捅死,目前行凶男子已被警方控制。

  昨天记者赶到现场时,警方正在现场进行勘查,凶案就发生在良泰工业园内,厦门广达辉光电科技有限公司的五楼。附近工厂的工人说,五楼是这家企业的数控车间,企业实行两班倒,下午4点多,正在车间上班的一名中年男子,突然持刀,将另外两名男性工友给捅死了。 

  附近工厂工人:(都是工人是不是?)是,因为矛盾吧,私仇关系嘛,总共三个,一个把两个杀了。

  事发后没多久,行凶男子就被警方控制。根据警方初步调查,行凶男子姓曹,今年43岁,来自江西,可能是因为工作上的纠纷,持刀将工友朱某和杨某捅死,目前案件警方正在进一步调查中。

  (新媒体编辑:李佳 )

热词: 工作纠纷 厦门杏林 捅死两名工友

860010-1158020500