趁人不备 盗走店内洋酒 警方追缉嫌疑人 2016年10月25日

channelId 1 1 2 1911ead10bfc463a8c7440aec4b76166
联播
视频简介

趁人不备 盗走店内洋酒 警方追缉嫌疑人

  湖里警方上个月接到报警称,辖区内的一家超市被人偷走了三瓶洋酒,损失金额达4000多元。店内的监控记录下了洋酒被盗走的整个过程。

  事情发生在台湾街上的这家进口商品超市里。9月21日上午,超市员工在对店内物品进行清点时发现,酒品展示柜上有三个空的洋酒包装盒,原本放在里面的三瓶洋酒不见了踪影。民警接到报警后赶到现场,通过调阅店内的监控,发现了一名可疑女子。在这段8月27日的监控画面中可以看到,一名身穿黑白条纹上衣,背着一个黑色大挎包的女子在店内的酒品展示柜前长时间停留。几分钟后,只见她踮起脚尖,从展示柜最顶层,拿下来一个洋酒包装盒,打开包装,取出洋酒,一边左右张望,一边把洋酒塞进了自己的挎包里。随后她迅速合上洋酒包装盒,把空盒子放回了原处。经民警确认监控画面中的这名女子就是涉案嫌疑人。嫌疑女子的年龄在30岁左右,身高大约1米7,短发,尖脸。警方表示,市民如有发现或掌握嫌疑人相关信息的可以拨打110报警协助警方破案。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 趁人不备 盗走 店内 洋酒 警方

860010-1158020500