市公安局所属事业单位 招编内人员360人

发布时间:2016年10月26日 08:18 | 来源:厦门日报


  2016年厦门市公安局所属事业单位招聘编内工作人员考试已于昨日(10月25日)启动报名。

  记者从市人社局获悉,此次招聘单位是市公安局所属事业单位厦门市公安文职人员服务中心,推出岗位90个,计划招录360人。报名时间持续至本月31日17∶00,报考人员请尽早上网报名并缴费,以防因网络拥堵无法成功报名而错失报考机会。

  记者查询发现,此次招聘推出的岗位包含计算机管理、医务、辅助交通执勤等,最低学历要求为本科。其中,报考“计算机管理”和“医务”岗位的最高年龄限制为30岁,其余岗位为35岁。部分岗位要求报考者须参加体能测试,合格后才能进入面试。

  报名:网上报名,在厦门市人力资源和社会保障局(厦门市公务员局)事业单位招聘频道的报名平台上进行报名,每位报考人员只能报考一个岗位。

  考试:考试采取笔试和面试相结合的方式,部分岗位需进行体能测试。笔试时间初定于11月19日下午。服务基层毕业生服务期为2年及以上期满考核合格的,以及由福建省兵役机关批准入伍或福建生源的退役士兵,可享受笔试卷面分加分。

  (新媒体编辑:陈岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP