湖里区举办第五届职工技术(烘焙)比赛[今日视区 2016.10.27] 2016年10月27日

channelId 1 1 2 cab49649f75b4ecfb0cc2de75fcbcb57
联播
视频简介

湖里区举办第五届职工技术(烘焙)比赛[今日视区 2016.10.27]

  为了进一步提高辖区餐饮服务水平、增强行业之间的交流,近日,湖里区在区机关食堂举办了第五届职工技术(烘焙)比赛,吸引了来自基层工会的44名烘焙爱好者同台竞技。
  本次厨艺大赛由湖里区总工会、区人社局联合主办,从造型、质感、口味、色泽、营养卫生五个方面进行综合评分,并邀请了陈智灵、张伟中等烹饪大师进行现场指导。
  根据规则,本次比赛为个人赛,要求选手在40分钟内完成1种咸或甜面点,且面点的包捏成型、加温成熟过程必须在场内完成。在活动现场可以看到,44名选手使出浑身解数,一道道精美点心纷纷出炉。经过激烈角逐,来自湖里区机关食堂的张惠珊凭借作品“水果布丁”拔得头筹。
  湖里区总工会 王毅林:今年我们委托华南职业学校举办了9期总共320人的烘培培训,非常多学员这次报名参加比赛。其中有大部分都是刚刚培训完的,算是小试牛刀,他们对这类比赛非常有兴趣。
  此外,湖里区第二届工会财务技术比赛也吸引了43名工会财务人员激烈比拼。最终,来自永进(厦门)国际物流有限公司的郑玫瑰夺得第一名。

热词: 湖里区 第五届职工技术(烘焙)比赛 今日视区

860010-1158020500