上海“台青创客家”设立厦门基地 两岸青年创业再添新平台[今日视区 2016.10.27] 2016年10月27日

channelId 1 1 2 990cdad16e234895bfa8b6a2e50c98b5
联播
视频简介

上海“台青创客家”设立厦门基地 两岸青年创业再添新平台[今日视区 2016.10.27]

  近日,“台青创客家”厦门基地正式成立,这是“台青创客家”复制推广上海经验,辐射台商投资热点地区的重要尝试。
  “台青创客家”厦门基地位于五缘湾木浦路的恒安国际中心,现有1700平方米的众创空间,二期预计还将会把基地扩展到5000平方米的众创物理空间。目前,“台青创客家”厦门基地已引进30家台资企业,其中15家为台湾青年创业设立企业。
  在活动现场,上海市委常委沙海林、上海市台办主任李文辉等一行参观了厦门基地的办公环境。通过与台湾创业青年交流,沙海林了解了“台青创客家”整体建设情况,对“台青创客家”的服务团队、服务体系给予了高度的肯定。他希望台湾青年在大陆创业能够成长、成才,勉励两岸青年之间有更亲密的情感交流,手牵手、心连心。

热词: 上海“台青创客家” 厦门基地 两岸青年创业 今日视区

860010-1158020500