厦门市人大常委会召开党组中心组学习会:传达学习党的十八届六中全会精神 2016年11月01日

channelId 1 1 2 8d4efa5bda294298b4c23cd1ad82c427
联播
视频简介

厦门市人大常委会召开党组中心组学习会:传达学习党的十八届六中全会精神

  昨天(10月31日)下午,市人大常委会召开党组中心组学习会,传达学习党的十八届六中全会精神。

  市人大常委会党组书记、主任郑道溪主持会议。会议首先传达学习党的十八届六中全会精神;学习习近平总书记在中央学习《胡锦涛文选》报告会上的重要讲话精神和中央关于学习《胡锦涛文选》的决定;学习贯彻市十二次党代会精神。

  郑道溪表示,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期一项重要政治任务。人大机关要把学习六中全会和市十二次党代会精神作为当前一项重要政治任务,切实把思想行动统一到中央重大决策部署上来;要坚决拥护习近平总书记在全党的领导核心地位,更加自觉地把中央重大决策部署学习好、贯彻好、落实好;要精心组织学习,确保中央重大决策部署入心入脑;要持续努力,全面完成本届人大的各项工作。

  随后进行的“两学一做”学习教育第三专题学习讨论,党组成员们围绕“坚持根本宗旨、发挥党员作用”的主题,进行了讨论发言。大家结合自身思想和工作实际,提出要主动作为,充分发挥党员先锋模范作用的具体举措。

  郑道溪强调,机关全体党员特别是党员领导干部,要始终牢记党的根本宗旨,把人民群众对美好生活的向往作为我们的工作目标,紧紧围绕全市中心工作,紧紧围绕人民群众普遍关心的热点难点问题,充分发挥人大职能作用,全力推动建设“五大发展”示范市。

  (新媒体编辑:李佳)

热词: 厦门市人大常委会 党组中心组学习会 传达学习 十八届六中全会精神

860010-1158020500