厦门市委宣传部召开会议 学习贯彻党的十八届六中全会精神 2016年11月02日

channelId 1 1 2 c9a45c11e1074723aa2bc7d4c52642da
联播
视频简介

厦门市委宣传部召开会议 学习贯彻党的十八届六中全会精神

  今天(11月2日)上午,市委宣传部中心组召开学习(扩大)会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神。
  市委常委、宣传部长叶重耕要求,宣传思想文化部门要牢固树立“四个意识”,坚定不移维护习近平总书记的核心地位,牢记自身的根本任务,抓好学习领会,准确把握中央精神,从思想上行动上与党中央保持高度一致,严格按照中央、省委、市委的要求和部署,确保学习贯彻落实中央精神方向不跑偏、工作不缺位。要认真履职尽责,充分发挥理论先导和舆论先行作用,组织好中央精神的宣传阐释。要落实目标任务,统筹推进当前各项重点工作。要继续扎实推动党委(党组)意识形态工作主体责任落地落实,推动文明城市城建有新的升华,推动对台对外宣传工作提质增效,全面落实《中国共产党问责条例》。要高标准、高质量抓好全年既定工作目标任务的落实,及时谋划好明年乃至未来五年工作的思路和举措,为建设“五大发展”示范市做出新的贡献。
  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 市委宣传部 召开会议 十八届六中全会精神

860010-1158020500